Нужен совет ...
|
|
АнжеликаВладимировна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги, вот уже на пороге стоит новый учебный год, совсем скоро Вы зайдёте в классы, произойдёт долгожданная встреча с ученикам. Конечно же вы постараетесь сделать так, чтобы начало учебного угода запомнилось не только детям. Уже сейчас вы готовите презентации и копируете картинки. А как обстоят дела с навыком оформления и создания правильных презентаций? Может быть стоит организовать новую творческую группу или на страницах сайтах опубликовать видеоуроки по созданию презентаций? Буду рада выслушать ваши предложения и пожелания...
Анжелика Владимировна
|
|
| |
Лесик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:45 | Сообщение # 2 |
| Необходимо создать банк презентаций по предметам и разной тематике. Может действительно стоит организовать такую группу.
|
|
| |
АнжеликаВладимировна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:04 | Сообщение # 3 |
| Елена Семёновна, некоторые презентации собраны в разделе "Методическая копилка". К сожалению, не все учителя хотят делиться своими наработками. Поэтому я и предлагаю вам уже готовые шаблоны (разработанные коллегами, авторами других сайтов....) Спасибо за ответ. Всегда рада видеть Вас на сайте.
Анжелика Владимировна
|
|
| |
Гость Галина Смирнова | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Идея про видеоуроки мне понравилась. За картинки спасибо, очень кстати.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:56 | Сообщение # 5 |
| Анжелика Владимировна, я думаю, что все будут рады научиться делать презентации.А если Вы еще организуете новую творческую группу или на страницах сайтах будете опубликовать видеоуроки по созданию презентаций, то это будет очень здорово!!!
|
|
| |
Муля | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:47 | Сообщение # 6 |
| Анжелика Владимировна, замечательная идея!!! Я думаю, что все Вам будут очень благодарны. А где еще нам этому можно научиться?
|
|
| |
Людмила4100 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:50 | Сообщение # 7 |
| Анжелика Владимировна, спасибо Вам за помощь. Идея прекрасная!
|
|
| |
АнжеликаВладимировна | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:15 | Сообщение # 8 |
| Ну вот и замечательно, что есть люди, которым этот вид деятельности интересен. Будем открывать новую страничку. Видеоуроки и презентации нам разрешили взять с сайта Pedsovet.su Категория "Видеоуроки" будет действовать в разделе "Методические рекомендации" и будет постоянно пополняться. Заходите, всегда рада помочь. Вот ссылка http://www.nach-info.yourtalent.ru/load/4-0-0-0-1
Анжелика Владимировна
|
|
| |
Муля | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:39 | Сообщение # 9 |
| Спасибо, Анжелика Владимировна!!!
|
|
| |
Янта | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:49 | Сообщение # 10 |
| Анжелика Владимировна, здравствуйте! Хорошая поддержка для всех нас по видеоуроку. Думаю, не лишним будут уроки и по оформлению презентаций. Можно и напомнить.
|
|
| |
АнжеликаВладимировна | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:32 | Сообщение # 11 |
| Спасибо за комментарии, уважаемые коллеги. Страничка пополняется ежедневно. Только вот одно "НО", войти на страничку и воспользоваться могут только зарегистрированные пользователи. Вот так. Я рада видеть всех, регистрируйтесь и пользуйтесь.
Анжелика Владимировна
|
|
| |
asalia-57 | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:09 | Сообщение # 12 |
| Презентации моем составлять, а вот чтобы детям было интересно (анимации, вкладки и т.д. ) нуно научиться. Идея создания группы хорошая.
|
|
| |
Любовь Николаева | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:50 | Сообщение # 13 |
| Отличня идея: видеоуроки!Я -за ! Огромное спасибо за создание такой странички!!
|
|
| |
АнжеликаВладимировна | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:28 | Сообщение # 14 |
| Всё для Вас, уважаемые коллеги.
Анжелика Владимировна
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:41 | Сообщение # 15 |
| Совсем не привычно давать советы методисту. Но если Вы хотите, Анжелика Владимировна, то я всегда "ЗА". Считаю, что этот материал будет востребован. Будет заполнен пробел в знаниях педагогов по ИКТ грамотности.
|
|
| |